14:47 

Fayoli
Государственный Алхимик

Очередной мужчина появился в моей жизни (естественно, не в реальной жизни))

3 дня я зависала за просмотром игрового процесса по игре Lost Odyssey. Играть мне в нее не судьба - она для Xbox360 - поэтому пришлось довольствоваться записью чужой игры. В принципе как игра, мне Lost Odyssey менее интересна, чем как художественное произведение. Это замечательная история, с великолепными героями, чудесной озвучкой (а я слушала в английском варианте!!) и неплохой компьютерной графикой. Ну вот, про игру сказала, а хотела то про мужчину)

Знакомьтесь: Jansen Friedh!

На самом деле мне поначалу понравился глав. герой Каим Аргонар (и не мудрено: красавчик, пафосный, молчаливый, да еще на Киану Ривза похож).

Но уже к середине, этот Марти-Сью был мною забыт)) А толи дело - смешной, эмоциональный простак Дженсен. Настоящий, даже немудрено забыть, что он на экране)) Он не особо каваен на первый взгляд, но когда узнаешь его поближе - ну невозможно не влюбиться)

По картинкам характер не увидишь, поэтому вот несколько сценок, акцентированно раскрывающих этого персонажа.

много спойлеров

 

Несколько видео не могут показать всей разносторонности этого товарища, но он прекрасен. Живой, натуральный. Такое не редкость в аниме,но абсолютно неожиданно в игре. Дженсен, ты прекрасен!!!))


@темы: Lost Odyssey, Jansen Friedh, гамезы

URL
   

Вивисекция нервов

главная