14:47 

Fayoli
Государственный Алхимик

Очередной мужчина появился в моей жизни (естественно, не в реальной жизни))

3 дня я зависала за просмотром игрового процесса по игре Lost Odyssey. Играть мне в нее не судьба - она для Xbox360 - поэтому пришлось довольствоваться записью чужой игры. В принципе как игра, мне Lost Odyssey менее интересна, чем как художественное произведение. Это замечательная история, с великолепными героями, чудесной озвучкой (а я слушала в английском варианте!!) и неплохой компьютерной графикой. Ну вот, про игру сказала, а хотела то про мужчину)

Знакомьтесь: Jansen Friedh!

На самом деле мне поначалу понравился глав. герой Каим Аргонар (и не мудрено: красавчик, пафосный, молчаливый, да еще на Киану Ривза похож).

Но уже к середине, этот Марти-Сью был мною забыт)) А толи дело - смешной, эмоциональный простак Дженсен. Настоящий, даже немудрено забыть, что он на экране)) Он не особо каваен на первый взгляд, но когда узнаешь его поближе - ну невозможно не влюбиться)

По картинкам характер не увидишь, поэтому вот несколько сценок, акцентированно раскрывающих этого персонажа.

Знакомьтесь, Дженсен Фрид, черный маг и гороховый шут =)

 

Встреча с Минг, пафосный Дженсен, немного игрового процесса.

 

Характерные сценки: 0:40-3:00, 3:50-7:50. Особенно зацените момент 7:25-7:50. Дженсен ня!!

 

Сентиментальный Дженсен, поющий Дженсен.

 

Беднягу соблазнили))

 

Несколько видео не могут показать всей разносторонности этого товарища, но он прекрасен. Живой, натуральный. Такое не редкость в аниме,но абсолютно неожиданно в игре. Дженсен, ты прекрасен!!!))


@темы: Lost Odyssey, Jansen Friedh, гамезы

URL
   

Вивисекция нервов

главная