14:21 

Топ-10 обожаемых аниме-мужчин

Государственный Алхимик
Позаимствовано у Mad Selena, за идею ей биг аригато)
Порядок не по предпочтению (было бы слишком жестоко для них и для меня выбирать, кто лучший), а по хронологии просмотра и "влюбленности")) Также буду подписывать за что каждый из них мною любим. И, кстати, при выборе картинки я старалась показать именно те черты, за которые персонаж мною обожаем; так что, если описание не передает качеств личности - смотрите мордочку)

1. Язу "Final Fantasy VII: Advent Children". Аниме практически ни о чем, персонаж не раскрыт, но он прекрасен как рассвет. Интонации, жесты, мимика, ах.. Этакая ядовитая змейка.
нё

2. Эдвард Элрик "Fullmetal Alchemist". Мой любимый типаж - "живчик с горящими глазами", с бесконечной силой воли и жаждой победы. А когда, после всех побед, страданий и препятствий, к ним приходит еще и мудрость...
взросленький

3. Лелуш Ламперуж "Code Geass". Это истинный Император. Лично у меня не вызывает никаких "каваааи", "ня-ня!", "лулу-лапусик". Преклонить колено: "Ваше Величество, я буду следовать за вами и в боль, и в смерть!" И получить в ответ презрительно-поощрительную ухмылку.
Его Величество

4. Вольфрам фон Бильфельд "Kyo Kara Maou". Сладенький уке, но в то же время аристократ, разбалованный и преданный, истеричка и воин.
блондинистое укешко

5. Клэр Штендфил/Вино "Baccano!". Спойлеры, так что несмотревшим лучше пропустить)
При просмотре, первые в своей жизни задалась вопросом - возможно ли любить такое чудовище: серийного убийцу, маньяка, но с принципами. Но влюбляешься против своей воли ^__^ Ах, какой дьявольски прекрасный момент, когда он пытает Чеслава... Люблю психопатов :3
у меня мурашки от его взгляда, а у Вас?

6. Химура Кеншин "Rurouni Kenshin". Рефлексирующий убийца. Опять же обожаю в нем развоение личности. Страдающий пацифист и застрявший в нем безжалостный хитокири. Маниакальный взгляд, взмах клинка, а после - всеобъемлющее раскаяние и страдание.
нечто среднее

7. Са Годжо "Gensomaden Saiyuki". Великолепный Казанова. Вообще, не люблю бабников, но от такого бы не отказалась *слююни*
хочу

8. Датэ Масамунэ "Sengoku Basara". Наиболее всеобъемлющий идеал мужчины для меня -___- Господин-победитель, с жестокой ухмылкой, мудрый и несгибаемый.
клевый фанарт

9. Ксуриури-сама "Mononoke". Истинный Аркан Маг. Вылитый Сенсей))) *такой же прояоенный*
сразу две ипостаси

10. Камина "Tengen Toppa Gurren Lagann" Тоже из породы "живчиков". Но из подвида "долбоеб смеющийся")) А подогревает все острое чувство несправедливости...
Камина-самаааа

Не вынесла душа поэта... Продолжу список любимцев.
11. Джинг "King of Bandit Jing". Да, я люблю детей. желательно старше 16-ти и мальчиков %) Молчаливый, невыделяющийся, он словно второстепенный персонаж, и такие ясные глазки...
12. Арзейд "Hatenkou Yuugi". Мальчик-цундере. Обычно меня такие бесят, но он такой колоритный на внешность^___^
13. Ногами Нейро "Majin Tantei Nougami Neuro". Ну истинный демон же. Как можно не влюбиться в такого садиста с улыбкой акулы)
14. Гаурри Габриев "Slayers". Просто кавайный долбоёжик. Тупой как пробка, но и ведь и пробка может пахнуть элитным дорогим вином ;)
15. Death the Kid "Soul Eater". Тоже шизик. А голосок Мияно Мамору... *_____*
16. Кирюу Зеро "Vampire Knight". Эмо. Но эмо, который может убивать без всяких колебаний. Оо
17. Ягами Лайт "Death Note" До появления Гиасса, Кира был моим "императором", но Ламперуж его слил. Ибо Лайт - зазнавшийся лопушок, при всей своей гениальности.
18. Кинг Ланг "Innocent Venus" Внезапно! Абсолютно Второстепенный Персонаж) Тащусь от дизайна и от маньячных наклонностей. А еще он с картами Таро балуется...

@музыка: ониме-радио

@темы: флеш-моб, мальчики, любимое, аниме

URL
Комментарии
2010-08-23 в 23:26 

Absit omen
Ой, какие мальчики *_* Обожаю такие флешмобы *_*
Правда, эти аниме не смотрела по большей части, но мне нравится. Спасибо за флешмоб.

   

Вивисекция нервов

главная